Ichimaru-san

Сегодня Старый Лис по достоинству оценил то преимущество, которое ранее считал недостатком... А дело в чем? А дело в том, что его компутер стоит так, что начальство прекрасно видит монитор... Зато не видит лицо старика)))

Вчера под вечер Лису прилетели на мейл 14 текстов шабашки - на редактуру... Которые необходимо было сдать до 9 часов следущего утра сооветственно... Последний текст был доделан где-то часа в два ночи, а в семь я уже был на ногах, ибо, как известно, нигга должны арбайтен...

И вот на работе Лиса резко начинает ВЫ-КЛЮ-ЧАТЬ! И краем сознания он еще отражает, что переходит в спящий режим, но поделать уже ничего не может, ибо начинает видеть сон... Натурально - сон!

А за спиной сидит Гендир - Бооольшой Человек! Но вот незадача - на мониторе текст статьи, как полагается.. Текста мнооого... А помимо текста он может созерцать лишь - праааавильно! Жопу Идеально прямую спину Лиса... И откуда ему знать, что такая прямоте мне, старому радикулитнику, вообще не свойственна? И откуда ему знать, что рука, пощелкивающая мышью, это маскировка, котору выдает дрессированый мозг? И как он может догадаться, что я в течение часа любуюсь цветными снами, когда Лис на автомате ПЕРЕЛИСТЫВАЕТ ВО СНЕ текст, когда слышит, что Генеральный сказал в трубку: До свидания! Ибо подсознание работает четко, оно подстраховывается - вдруг он глаза поднимет и все поймет? А иллюзия должна быть идеальной, учил меня когда-то Айзен-тогда-еще-тайчо...


З.Ы. Только теперь я понял, зачем я ходил ха!Да, я ходил... ну-ну... по утрам на лекции в ВУЗ...

Дорогие Бдительные Лекторы!

Спасибо Вам!

Ведь именно Вы самоотверженно прививали мне несколько лет этот бесценный на работе навык - СПАТЬ СИДЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ МОТОРИКИ! Только благодаря Вам мой инстинкт сохранения жопы вырос и окреп! Благодарю! Благодарю! Благодарю от души!

З.З.Ы. А теперь - пора спать легаааально))))


@музыка: Призрачная Встречная Би-Двух в голове, на всю катушку...

@настроение: и сонного зелья не надо...